Не губи

Влада Эмет
Надвременье - любовь
Безвременье - любовь
Вневременье - любовь
Повременье - любовь

Не любила - люби
Позабыла - люби
Если было - люби
И любила - люби

Умирая - люби
Ожидая - люби
Возрождаясь - люби
Никого не губи.