Снова и снова зовёт Аркаим

Галина Пашина
Снова и снова зовёт Аркаим.
Знаю теперь зачем, почему.
Проводила для учениц
Медитацию творчества,
Все теперь пишут.
Нет одиночеству!
Все они общаются с Небом!
И звёзды Аркаима мигают им!

Вот так проходила медитация:
Были заданы заранее четыре вопроса,
(Можно пять и больше).
Закрепились в центре Земли,
Расслабились и поднялись до звездных высот.
Привожу два варианта ответов. Мои первые ответы в 2009 году
и сейчас, спустя год.
И не спускаясь, отвечаем на вопрос. Ответ короткий, не приходя в сознание.
Одно слово. Если много, то уже сознание возвращается, ваша душа спускается
на Землю. Всё равно всё дословно описать.

Вот мои ответы: первый раз на семинаре Котельниковой.
1. Кто я?                Вселенная.               
2. Откуда я?                Вселенная (Из Вселенной)               
3. Какова моя миссия?              Познание.
4. Что я хочу?                Учиться.
5.Чем я могу помочь Тебе, Творец?
 Любовью.

-Что Ты хочешь сказать мне, Вселенная?

-Я тебя люблю и моя любовь в тебе, расширяет тебя, твоё мировоззрение.
Ты-вся Вселенная. Ты моя часть. Я и ты, мы одно. Я тебя сегодня и всегда
создаю. И мы вместе с тобой создаём. Ты моя звёздочка, мой луч! Я тебя
вижу, чувствую. Я, Логос, тебя люблю и ты принимаешь мои вибрации. Ты
вся тёплая, горячий поток моей любви сосредоточен в твоих ладонях, голова
твоя,расширяясь, принимает меня, моё существо, и в сердце твоё течёт
благословение моё.
Я твой Создатель, а ты моё творение. Я тебя вижу, а ты чувствуешь меня
в себе, в своём сердце.

22 сентября 2010 год. Медитация на Аркаиме.
Ответы учеников не привожу, они в их тетрадях, к сожалению.

Мои вопросы и ответы:

1.Кто я?                Я-Вселенная.
2.Зачем пришла на Землю?        Учиться.
3.Каково моё предназначение?    Учитель.
4.Чем могу помочь тебе, Земля?   

4.Я есмь присутствие благое.
Моё предназначение учить
И обучаться у Владык.
Мир для любви вселенской
Мне Аркаим дарит.
Любовь Земли,
Любовь Небес
Всё это есть.
Везде мы здесь
Любовью наполняемся.
Душой и сердцем очищаемся.
И очищаем Землю
От негатива тёмных.
Аркаим! Ты моих предков
Пристанище!
Аркаим протянул
Через тысячи лет,
Ты, руки ко мне!
Я люблю тебя, Аркаим!
Я тебя зову, Мать Земли!
А    Р     К      А      И       М
Р    Е     А      Л      М       Е
К    К     Н      Л      А       С
А    А     А      А      Н       С 
              Л                А 

МОЙ МИР ПОЛОН ЛЮБВИ И СИЛЫ.
МОЙ МИР КРАСИВЫЙ И МИЛЫЙ.
МОЙ МИР ЗЕМЛЯ ПРЕДКОВ.
АРКАИМ НА ОДНОЙ ВЕТКЕ
ДРЕВА МОЕГО РОДА.
АРКАИМ! Я ПОМОГАТЬ ТЕБЕ ГОТОВА!
Я ДОЧЬ СТЕПЕЙ И ГОР ТВОИХ, АРКАИМ!
АРКАИМ! ТЫ МНОЮ ЛЮБИМ!
СЕРДЦЕ ЗЕМЛИ! СОЛЬ ЗЕМЛИ!
СКАЗКА МОЯ! ГРЁЗЫ МОИ!
Я ПРИШЛА, Я ТЕБЯ НАШЛА, О! МОЙ АРКАИМ!
Я С ТОБОЙ НАВЕКИ, МОЙ ЧИСТЫЙ ИСТОК!
МОЙ ИСТОК ЛЮБВИ ЗЕМЛИ!

22. 09.2010.