Я люблю тебя, хотя ты и не мой...

Марина Лафина
Я люблю тебя, хотя ты и не мой.
Вспоминаю губы, руки, голос твой.
Твои карие, красивые глаза,
И с ресниц невольно падает слеза.

Нет… никак мне чувства не унять.
Я хочу тебя, любовь моя, обнять.
Не могу я погасить в душе огонь,
Он на волю рвется, словно дикий конь.

Я прошу: любовь мою прости,
Мое бешеное сердце отпусти.
Мне запрещено тебя любить,
Но я не могу тебя забыть…
               
                2002 г.