Яблочки

Кристина Стрелецкая
На подушке
   под ушком ладошка
греет щёчку,
   и прядки волос
завитками
   по тонкой серёжке
с золотинками
   в чудо сплелось.
Моя внученька
   спит, улыбаясь.
Моё солнышко,
   даже во сне
излучает мне
   радость, родная.
Ей целую
     тихонько колен
Круглых яблочки.
      Нет их дороже...
Вновь целую...
   Спи, солнышко, спи.
Пусть тебя
    ничего не тревожит
И волшебные
           видятся сны.

______________________