Вспоминай

Марина Лафина
О любви, что жила в наших юных сердцах,
Вспоминай иногда наяву и во снах.
Вспоминай мои волосы, руки мои
И те губы, что были когда-то твои.

Вспоминай поцелуев неистовый жар
И безумных объятий свирепый пожар.
Вспоминай о желаньи быть вместе всегда,
И о том, что не сбыться мечте никогда.

Я любила тебя, но свернула с пути.
Поняла, что нельзя дальше вместе идти.
Вспоминай, как ушла от тебя я тогда…
Вспоминай обо мне… Вспоминай иногда…