Знакомство

Валентина Баркова
Уже сентябрь наступил,
Деревья разноцветные стоят
И небо тучками закрыто.
Я на занятия спешу

В дверях университета
Я вижу он стоит
С улыбкой до ушей
И глаз с меня не сводит

Там видимо амур летал
Пуская стрелы счастья,
Сразил стрелою наповал
Обоих нас мгновенно

Мы в кабинет с тобой вошли
И парту выбрали подальше
И вместо лекции ты
Читал стихи о счастье

Но вот занятиям конец,
Пора нам расставаться.
-Я провожу тебя домой.
-Не хочешь прогуляться?

Гуляли до рассвета мы
И в этот вечер дивный,
Ты о любви мне говорил,
Даря цветы и счастья!