Облом

Виктор Ишин
Зачесалась зона эрогенная,
Застонало в страхе портмоне...
Ух, какая тётька офигенная...
Экстерьер, - ну просто Клод Моне!

Ноги до зубов, глазищи синие,
Волосы до попы, грудь атас!
И при этом талия осиная, -
Всё в комплекте, весь иконостас!

Но облом приходит неожиданно,
Ведь не зря же так его зовут.
Трусики и лифчики раскиданы, -
Между ног висит солидный уд.

Ноги до зубов, глазищи синие,
А в походке - грация и стать.   
Попка - персик, талия осиная...
Но... транссексуал, ядрёна мать!

Да, облом приходит неожиданно,
И по жизни, кто не попадал...
Только вот в каком кошмаре видано,
Чтоб у тётьки - дядькин причендал?

Ты же, сука, в душу мне нагадила,
Верь вот после этого людЯм!
То ли это тётьке член приладили,
То ли дядьке, - тётькины грудя?