Человек без кожи

София Капилевич
;Посвящается всем, с кем я когда-либо встречалась в этой жизни.

Вы знаете, я – человек без кожи.
Живу в вашем мире, танцуя на стёклах,
Меня раздражают безумные рожи,
Мечты ваши гнилы. Глаза ваши блёклы.

Запомните, я – человек без кожи.
Меня убивают уроненным словом,
Мне даже дышать в вашем мире сложно,
Но я зацепилась ногами с полом.

Поймите же, я – человек без кожи.
Я – нервы, обшитые в тонкий кокон,
И вы, пологаю, там, где-то – тоже.
Но прячетесь в тьму догорающих окон.

Вы слышите? Я – человек без кожи.
До смерти избитый: обыденность – сука.
Я жить обещала гораздо позже –
Я вся целиком из сердечного стука.

Простите, но я – человек без кожи.
Её мне содрали ещё при рожденьи –
Кто знает, ещё отрастает, быть может
Уже в полпути к рядовому паденью.

Поверьте мне... Я – человек без кожи...
Меня украшают плеяды меток,
А вы, ненавистные, глупые рожи –
Забытые дети…
Пустующих клеток…



Удачи.

P.S. В порыве злости.

24.09.10