Есть ещё женщины в России...

Владимир Юденко Избранное
Живём в раю, того не зная,
и грезим об иных мирах.
Свой непрерывно разрушая -
порою в дым, порою в прах.

Когда опомнятся витии?
Когда прозреет пьяный люд?
Есть ещё женщины в России,
которые её спасут.

2010