Дождалась

Наталья Апрельская 66
Я дождалась забытой тишины!
Компьютер с телевизором «в отключке»,
Микроволновка дремлет у стены,
Безропотно погасли кнопки-ручки.

Молчит мобильник, силы растеряв,
И в морозилке не мороз, а слякоть.
Романтика… Жаль, нету фонаря…
Держу свечу, готовую заплакать.

В стиралке не достирано бельё,
В духовке недотушенное мясо…

Верните электричество в жильё!!!
Я жить в пещере больше не согласна!


Из книги "Внесезонное" 2013 г., изд-во "Любавич".