дом

Александр Приданов
Паутинками дождя
Бог решил связать нам души.
Мы прощаясь (уходя),
Кажемся намного лучше.
И за серостью теней,
За преградами и хламом,
Мы бежим, бежим скорей
К дому, там, где любит мама..