Ветер перемен!

Ева Талая
Сегодня осень на меня похожа.
Еще на ярком небе тучи пелена.
Как не старайся - он развеет все же,
Мой ветер, друг - прогонит облака.
 
Потом сорвет охапку листьев,
И бросит их к моим ногам...
И мне историю расскажет ливнем,
Стуча в окно, не дав уснуть ночам.
 
Мой ветер, друг мой, вновь напомнит,
О теплоте мне дорогих сердец.
Озябшую к друзьям скорей погонит,
На сердце что бы залечить рубец!
 
Уставшая лицо подставлю ветру,
Согрета я любовью изнутри,
Друг ветер, ты развей по свету,
Поведай всем историю любви...
 
И все же осень на меня похожа,
Отбросив, как и я, пожухлую листву,
Со мной поплачет тихо непогода,
Развеяв все что было на ветру!
 
Что было - отошло, оставив место
Для хулигана - Ветра Перемен!
Пусть все былое остается где-то.
И настоящая ЛЮБОВЬ придет взамен!
 
...Ева Талая...(23.09.10)