Лучший мой психолог - это Я!

Анастасия Троффимова
Не плачь, все устаканится.
Ты знаешь, - я верю в лучшее.
Плохое - пусть забывается.
Пусть память тебя не мучает.

Все старое - зачем нам ворошить?
Ведь времени еще навалом.
А прошлым невозможно жить.
Ушло оно.. А ты осталась..

Смотри - кругом такой простор!
Рукой подать - бери, дари!
Не выражай пустой укор.
Зачем ты так? Иди-живи!

Чем тяжелей, сложнее путь -
Тем лучше для тебя.
Ты будь сильней, и страх забудь.
 Люби и верь в себя!
 
А плакать и себя жалеть.. -
У нас у всех есть слабости.
Ты научись на все смотреть
Сквозь пальцы - просто радуйся!