Корявое

Ирина Боенко
Я могу для тебя быть птицей вещею -
Напропалую врать про счастливое будущее,
Я могу быть твоей самой ценной вещью.
Да мало ли кем я могу и буду еще...

Только тебе ведь плевать на всё, что могла бы я.
И не меня вызванивает высокая колокольня,
С которой плюют, а я хочу, чтоб меня погладили.
Так из когнитивного диссонанса растет агония.