Белый. Кото выдумка

Марина Пастернак
Вот у меня есть странный кот,
Зимой болеет часто
Когда простудится, тайком
Он ест зубную пасту.

Ещё у нас с ним есть секрет
От папы и от мамы
Он обожает крем - брюле
Мой кот, любимый самый.

Иллюстрация из инета