Мне ль неведомы ночи страстные

Римма Кравченко
Мне ль неведомы ночи страстные,
Ласки нежные и слова,
Видно, мучаюсь понапрасну я,
Зря болит моя голова,

Что прошли мои годы быстрые,
И хмельная моя Весна,
Мои волосы золотистые
Заметелила седина

Но по-прежнему взгляд зовущий мой,
Кружит голову,как вино,
За годами быстробегущими
Не угнаться мне всё равно

А вино хмельней многолетнее
Эта истина не нова,
Ощущения многоцветнее,
Разве в этом я не права?