cобой восхищена природа

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
Моей душой,
                через меня
cобой восхищена природа,
когда
сквозь листья сентября
любуюсь на речную воду.


Темно зеленые кусты
сквозь дымку мари голубой,
                еще от лета не остыв,
парят над сонною водой.


А солнце,
будто говоря,
что будет вечно так светить,
ласкает крылья журавля,
желая
тёплой негой дня
его полет   б л а г о с л а в и т ь.


(02.11.06)11.03.15