Люди как муравьи

Граф Виктор Воронцов
Люди как муравьи,
куда то бегут, суетятся.
Умея лишь водку глушить,
и тупо ночами сношаться.
Потом удивляемся мы,
откуда такие уроды?
Вдруг появились у нас,
...не бережём мы породу.

   2010 год.