Госпоже

Светлана Выскребенкова
В круговерти лото - бессмысленном, пёстром как осень,
улетевшие дни вынули жребий «живи»:
золотят небеса лесов прощальную просинь
и метут по земле поэмой опавшей любви.

И в прозрачные ветви хрупкой солнечной рощи
светло дышит сентябрь как радостный май –
на тропе средь берёз меня ты снова берёшь и
снова сводят меня восторг и сладость с ума – 

наслаждения воплем пронзи ж меня моя Женя,
нимфоманку – терзай огнём насильственных рук!
пусть берёз золотых уносит головокруженье
в хороводов безумства блистающий круг.

О, возьми меня –  алой рабыней червонной
в танце адском нагом буду жечь язычком,
наслаждения сучкой всегда благовонной
и тебя и гостей верно ждать под замком.

Да! Я буду любить того, кого скажешь,
Беззаветно и страстно телом служа,
кончу вновь, когда ремнём ты накажешь.
Ты – моя госпожа, ты – моя госпожа!




24 сентября 2010