Небо внутри

Марина Сильченко
И.К.

Он писал мне стихи, а я плакала –
Я боялась поверить словам.
И с ресниц тушь бессовестно капала,
Разделяя листы пополам.

Разделяя на Что-то Прекрасное
И на то, что когда-то давно…
Для двоих Небо Вечное. Ясное.
Даже если за дверью темно.

Он писал. Я читала. И звуками
Не сорила. Но там, глубоко…
Там, где Сердце порывисто стукало,
Было Много. И очень Легко.

Так Легко, что объять Необъятное
Невозможно. Так лучше: дари!
Для двоих Небо Вечное. Ясное.
Для двоих Небо Где-то Внутри…



иллюстрация - http://fotki.yandex.ru/users/angel-dik/view/57348/?page=1