На крыльях любви

Аббат Бурэ
                Поэтессе
                Наталье Цебренко
                http://www.stihi.ru/avtor/vlastolubie3281

Твои лучистые глаза
с моими синими столкнулись…
по телу вмиг прошла гроза,
любви объятия сомкнулись!

От ярких губ твоих!.. волос - 
исходит нежная истома,
я в паутине сладких грёз,
пусть ты ещё мне незнакома!

Огнём любви горят сердца,
от крови набухают чресла,
вхожу в тебя я без конца,
чтоб от любви и ты воскресла!

С тобой мы Чудо сотворим,
и нарожаем кучу деток…
Стихиру мы благодарим
за быстроту любви ответов.

24.09. 10