Ухожу от любви прочь

Граф Виктор Воронцов
Ухожу от любви прочь,
заметает следы снег.
А вчера обещали дождь,
словно жизнь растянулся век.

На глазах моих пелена,
это стелется дым сигарет.
И бутылка вино пуста,
Всё равно - настроения нет.

Не хочу повторять слова,
их уже повторял сто раз.
И наверно людей молва,
наяву разлучила нас.

Загляну я в твои глаза,
как уже я глядел не раз.
Ну а если ползёт слеза,
поцелуем сотру сейчас.

  10.2010 год.