кажется, я становлюсь слишком лиричной

Ксения Латте
я думала,что это был конец
но нет,как же
ты меня долго еще будешь мучить
взглядом и жестами.
прикосновениями

все говорят:живи дальше
оставь позади все,что было
но если я пишу тебе стихи
то мне по определению
не_все равно.

может,тебе она нравится
а может,вообще никто
но я не смогу быть друзьями.
лет через пять - не раньше


я бы отдала все,что бы иметь возможность варить тебе по утрам кофе.

24/09/2010