Было время...

София Бурлакевич
Имеют вес и право вето
Те, кто  отчаянно уныл.
Им не познать услад минета,
Их не_ стоят совсем прибил!

А было время, танцевали,
Вели беседы, пили чай...
Но суть морали не познали,
Унизили так невзначай.

Век оскорблений и печали…
Мир благодарен подлецам!
Они смешны, они так врали,
Что стало тошно мертвецам!

И  только в сказке ездят принцы
На белоснежных тех конях.
Не геи часом эти принцы?
Всегда жеманны, просто страх.

Поднята совесть и бунтует,
Указ на вечность закреплен:
Козлы и только нас волнуют,
Не путать Это со «влюблен»!