Участник 11

Блиц-Молния
С четверга на пятницу

Путешествия странствующей души - вот что наполняет наши сны.
Юлия Деточкина
Женский журнал JustLady
*

Поздний вечер..четверг..мягкий шёлк простыни
Призывает расслабиться в неге постели,
Погрузиться в уют и покой тишины,
И представить себя, как дитя в колыбели..
В путешествие душу отправить потом
В ирреальность миров параллельных и странных,
Где Улыбка на пару с Чеширским котом
Появляются врозь сквозь завесу тумана,
Где едины и старость, и юность.. И там
Ощущаешь себя то героем, то жертвой..
И легко улетаешь наверх к небесам,
И вкушаешь вино, что дарует бессмертье..
Стать пророчеством может любой эпизод,
Если б только понять ещё, что же он значит..
Подсознание образы нам создаёт..
Рассмотреть их, запомнить - вот наша задача..
В полудрёме рассветной не стоит спешить
Отрываться от нежности тающей ночи..
Подожди возвращение блудной души..
Утро..пятница..Что там она напророчит?