Как гуляют таракашки

Серёга Мельников
Вышел папа таракан погулять:
Крошки в щёлках, уголках подбирать.
А за ним бегут тройняшки,
Три сыночка таракашки.

Вышла мама тараканша погулять.
Папе крошки помогать собирать.
А за ней бегут тройняшки,
 Три сестрички таракашки.

Так гуляют таракашки:
Собирают всё в кармашки.
И всей дружною семьёй.
Тащат, что найдут, домой.