Сидя за окном

Виталий Гвоздик
Сидя за окном,
Я в одиночестве своем.
Тебя больше нет,
Ты меня забудь, я не с тобой.
Имя твое сотру навсегда,
Я забуду тебя.
Клеткой меня не сдержать,
Я не твоя «птица счастья»,
Как ты думаешь сейчас!
Где-то там, меня ждет дорога дальняя,
Но моя… Моя!
Пожалуйста, не скучай,
Это письмо было для тебя…

4 августа 2010 года

     Мы всегда хотим видеть рядом тех, кого любим. Порой не замечаем происходящее вокруг себя, не пытаемся открыть глаза на объективную реальность, не понимаем свою вторую половинку, своих поступков.  Не уже ли любовь так ослепляет?! И своими собственными руками куем золотую клетку для любимого человека!
     Убегаем от собственных проблем в новую даль, а разве помогает перемена мест? Желание быть свободным и одновременно любимым, летать среди облаков, и видеть рядом с собой любящее сердце, которое летит туда же, куда взирает твой взор. Когда ты устанешь лететь, будешь падать вниз, тебя непременно подхватит, и продолжится полет к общей мечте…



Картина
 "Окно"
Художник
 Касаткин Николай Иванович