****и

Игорь Молотов
Они ожидают от меня
Незримо больших подвигов
Смотрят-испытывают
Да оно мне надо?!
Надышимся серыми фразами
И вспомним о детстве
Живописном таком
И забавном
А что сейчас?
Смотрят сквозь кормушку
«Супчику сударь?»
Смотрят-испытывают
А мне Краснов мерещится
Или танки
Впрочем безразлично…