Дева звездочка Арктура

Царь Нептун
Зарине Морской в день её рождения.






Золотом расписана природа,
На исходе чуда сентября.
Под присмотром нового восхода,
Родилась вдруг малая Заря.

Дева улыбнулась небосводу,
К солнцу свои ручки подняла.
Дайте! Дайте мне дорогу,
Жизнь прекрасна! Я к тебе пришла!

Одарила нежною улыбкой,
Мир желанный чудное дитя.
Было это точно не ошибкой,
Появилась на земле не зря.

Засияла звездочка Арктура,
Где хозяин звёздный Волопас.
Яркими огнями подмигнула,
И влюбив улыбкой в себя нас.

Мы живём и радуемся Деве,
Без которой не прожить и дня.
Слава этой доброй королеве,
Зоренька,Заринушка,Заря!!!