Ты не герой

Граф Виктор Воронцов
Ты не герой,
и не предатель,
ты не орёл,
ты просто дятел!!!
Ты лох,
которых поискать,
на всей планете,
твою мать!!!
Ты лузер,
ты мне не приятен,
Ты лох, козёл,
и снова дятел!!!

  2009 год.