Заколдованный

Нэд Старк
Я ею заколдован,
В плену моя душа,
Цепями разум скован,
Судьбу мою верша,
Она варила зелье,
Меня поила им,
И думала:"с похмелья,
Он станет уязвим".
В котёл с кипящим ядом,
Зовётся что - любовь,
Она, с горящим взглядом,
Вливала чью-то кровь.
Читала заклинания,
И поздно, в час ночной,
С метлою вылетала,
Прям из трубы печной.
На шабаше с чертями,
На брудершафт пила,
Плясала над костями,
И с сатаной спала.
Ему продала тело,
И душу заодно,
И дьявольское дело,
Было завершено.
Потом из воска куклу,
Обозванную мной,
Пронзила там где сердце,
Раскаленной иглой.
Разлито зелье было,
(Обман для дурака),
Чтобы оно остыло,
В бутыль от коньяка.
Зажгла повсюду свечи,
Одела пеньюар,
Чуть оголила плечи,
То есть лицом товар.
И я попался в сети,
Из под её чулок,
Остался на рассвете,
Уйти уже не смог.