Soulmates

Даниил Дунаев
Вот так сбываются мечты.
Какое чувство высоты.
Птицей чёрной с Колизея,
Из поднебесной глубины,
С крыши падает душа
В пропасть этого музея,
Музея счастья, красоты,
Музей на полтора часа, увы.
И если только мог – остался!
С тобой теперь и навсегда!
Мой друг любимый,
Друг мой счастливый,
С тобою счастлив я!
Наши слёзы у витрины,
Вечер вечный у машины,
Ради одного его?! Да нет!
Ради и одной причины:
- Вместе быть и навсегда.
Иллюминацией рассвет
Разбил горящие сердца,
И плачь и радость всех планет,
Прекрасные черты лица...
Всё кто придумал этот сон,
Всё умирали нежно в нём
И жили дальше, дольше жили.
Остались лишь следы на коже,
Следы упавших лет дождём.
Остались лишь следы на коже.
Вечность в нас, мы не умрём!
И вечность помним мы вдвоём!

Вот так сбываются мечты.
Какое чувство высоты.
Птицей чёрной с Колизея,
Из поднебесной глубины
С крыши падает душа
В пропасть этого музея.
Остались лишь следы, увы.
И быстро вечность нас прошла,
Моментами двух дней дыша.
Любимый друг родной.
Твои счастливые глаза
И нет реальности иной.
С тобой запомним навсегда!
Любимый друг родной.
Останешься с моей душой?
Любимый друг родной.
Я навсегда с тобой!

PS: Посвящаю одному любимому человеку, который принёс такое счастье мне за каких-то два дня. Спасибо тебе огромное моя дорогая! Без тебя всего этого бы не было. Люблю, ценю, целую. Это для тебя. А так же посвящаю этот стих своему кумиру.