Ты так усиленно хотел со мной дружить...

Мария Напреева
Ты так усиленно хотел со мной дружить,
Сказав, что "все, не будет так как прежде".
Что поняла, что мне придется жить.
По капле из себя давить надежду.

Ты знак «тупик» на взлетной полосе
Поставил, где я только разбегалась.
Мне крылья отказали, и как все
Теперь ползу, а что еще осталось?