Головокружительный полёт

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Головокружительный полёт
Любви возвышенной
И нежности взаимной
Доселе неиспытанных высот...

Верной дружбы искренность
Возникшая тотчас,
Жива в душе сейчас,
Чувств настоящих истинность...

Счастье путешествия
Совместного вдвоём...
В пути мы кубок пьём
Святого благоденствия...

Любовь и верность до конца -
Связь священного кольца...


22.09.2010