Распахнет Крит немедля объятья

Наталья Степаненко
Распахнет Крит немедля объятья,

Шлейфом волн, не скупясь, окатит

И курортное быстрое время –

Закружит, охмелит, пролетит.

Буду нежиться в золоте брега,

Чайкам белым махая рукой –

И от гор эхом в синее небо –

Прозвучит тишина и покой.

Укрываться я буду прибоем,

Шумом моря баюкать себя

Но сомкнув веки, буду всё помнить

Про любовь, про тоску – про тебя!


........я уехала..............