под запахи сожженных листьев

Юлия Лира 2
Чего мне не хватает в этой жизни,
как никогда, и все же, как всегда,
под запахи сожженных листьев,
душевного горячего костра…..
прикосновений мягких до истомы,
и мокрой кожи на своих щеках,
застрявшего от страсти в горле кома,
пульсации на ямочке виска……….
Тяжелых вздохов, стонов ахов, охов……..
Простых люблю, банально, что ж, увы,
Ловить губами сахарные крохи,
Влажно-волшебных поцелуев на двоих…….
Залезть по горло в царство одеяла,
Когда по стеклам барабанит дождь,
Быть рядом опьяняющей и вялой,
Расслаблено ловить либидо дрожь…………