Твои слова верны как в воду смотрела

Нина Филипповна Каменцева
Твои слова верны – как в воду смотрела

   Твои слова верны – как в воду смотрела. Ночной разговор мой, затем дневной в разных частях света получился. Душевный разговор состоялся, хотя не знаем мы друг друга. Тонкость во всём проявляли, чтоб не обидеть. Понимать человека с первого слова – и в этом есть прелесть!
2010