Говори, что-нибудь, не молчи

Леонид Грушко
Говори что-нибудь, не молчи,      
Отвлекут пусть меня разговоры.            
Лёгкой бабочкой пламя свечи      
Не порхает уже в  коридоре.         

Обними же меня поскорей               
В мягком свете ночного светила.       
Чуден танец огромных теней,            
Танцевать, мне его нету силы. 

Никогда я тебе не скажу
О своих удивительных чувствах,
Слышно ведь: как тихонько дрожу,
Пред тобою у края безумства.
                ***         
10.04.2001 г.