Щастцъя

Анастасия Троффимова
"...Где искать и как добыть -
То, Чего Не Может Быть?!
Ведь его-ж на Свете нету -
Сколько землю не копыть!..."
           (ФИЛАТОВ С. из сказки Про Федота Стрельца Удалого Молодца )
    ***********
В магазинах продадут
 то, чего совсем не надо..
Экзотический ли фрукт,
 или литр лимонада.

Я сегодня так хочу -
что ни-будь такое...
Хоть натурой расплачусь -
Все равно в запое..

Только, - что вот я хочу?..
Нет, - ни звезд, ни неба...
На Луну? - не полечу-
 там нет в продаже хлеба!

Может Щастцъя полкило?
Это - не надолго..
А чего же? НИЧЕГО!
Мало в этом толка!