Молчание

Леся Монами
Пленённая,рабыня,тряпка,
Всё променявшая на грош любви,
Не принял даже сердцем взятку
Не любишь, вовсе прогони!
"Чего мы ждём,каких решений?
За зря же Господа гневим!"
Накинул мне петлю на шею,
Ответил:"После поглядим!"
О,Небо,разве предавала,
Лгала,неверной ли была
Всё мало,мало,мало,мало
Молилась,плакала,свела
На нет людскую гордость,
Свила гнездо,чтоб не исчез,
Но оказалась вдруг негодной-
Теперь одна тащу наш крест
Наш крест несбывшихся надежд,
Тех светлых дней,где было счастье,
Меня хоть в петлю,хоть порежь,
Но дама я червовой масти-
Любви...Пусть буду я кричать
От боли,что тебя нет рядом,
Пусть раны и кровоточат,
Жива любовь и это радость!
Молчание сильнее слов,
Я буду ждать с петлёй на шее...
Молю:"Не убивай любовь!"
Но ветер лишь мой глас развеет...