Прощай!..

Марина Мэм
На губах улыбка, а в глазах печаль
И на сердце вечная от тебя печать.
Под замком надежно спрятана любовь,
Ключ отброшен в сторону, вместе с ним вся боль.
Не удержат больше все "прости". Прощай!
Одинокой странницей ухожу я вдаль...

_________________________________________
Иллюстрация: BlooDoveStock - "Garden VIII - Grief"