Мысли сетевика в энную ночь

Моё Имя-Победа
Все, кто не любит «индустрию МЛМ»:
Живут в бараках, неучи сплошные.
Они не зарабатывают, нет!
Они на форуме льют негатив, шальные!
Их дети сплош голодные сидят
И о Мальдивах книжки лишь читают,
И есть им нечего! (Мне спонсор рассказал)
А спонсора я очень уважаю!
Но одного не в силах я понять:
По-прежнему они всё правят миром.
А я сижу с копейками в руках и мой сосед –алкаш
Всё воет до утра в почти  моей квартире

Мораль: Не лги себе, не верь манипуляторам!
Работай, и не льсти себе утратами!
W2