Поймите меня неправильно

Тата Крылова
Поймите меня неправильно -
Возможно, только это мне нужно:
Я задавлена дикими травлями,
А лекарства все только наружные..

Поймите меня двусмысленно -
Так, как давно вам хотелось!
Только поймите меня - искренне -
Не лепите слова.. на тело.


14.09.2009/24.09.2010