предметка

Аллес Люге
жила была
смешна смела
туда ль зашла
тому ль дала
шинель шанель
портвейн постель
плетень плита
всё суета
горшки борщи
плащи плющи
клочки ключи
ищи свищи
хватай хлещи
круши хрящи
там здесь
даждь днесь
пять шесть
***** жесть
вдруг вдрызг
рой брызг
треск крик
блиц-криг
штурм шторм
сверх норм
инь янь
стыд срань
срыв срез
пьян трезв
белочки и наколочки
бритвочки и осколочки
корточки формочки фартучки
форточки фотокарточки
детская дикая добрая
бодрая борзая гордая
щерилась плавилась парилась
корчилась
портилась
старилась