Джульетта

Игорь Плохов
Исполнение см.: https://vk.com/audios-70369796

Где-то, где-то, на краю рассвета,
Там, где с неба звёзды падают в ладонь,
На восходе лета девочка Джульетта
Грела в теплых пальцах маленький огонь.

Ей дарило солнце рыжие веснушки,
Ей дарило лето сказки и цветы,
Ей дарили годы звонкие кукушки –
Годы без печалей и без суеты.

Переносит ветер письма и приветы
К маленькой Джульетте в тёплую страну,
Переносит ветер добрые приметы,
Радости, печали, память и весну.

1981/1982-1986