Наполеоновы комплексы

Моё Имя-Победа
Я в МЛМ пришел не для забавы!
И лидером себя назвать сумел!
Чтобы от зависти все тётки зарыдали
(Буквально все! Я этого хотел!)

Чтоб не давили грузом тяжким чьи-то вехи,
И достижения, которых не сумел,
Я в МЛМ ушел – и стал там счастлив!
Что намечтал-вот то и приглядел!

Я Вам не просто так, ни смерд, ни воин,
Ни рядовой, а знаете я кто:
«Командующий армией» ! То-то!
Прям сам себе завидую давно.

Рыдай же, тётка бестолковая! Завидуй!
Ведь не понять вам МЛМа величин!!!
Я в МЛМ пришел себя возвысить!!!
Себя возвысил сам и полюбил!

          *********
Я людям  в назиданье оставляю послание сие, и помни люд:
Кто в МЛМ попал уже не с нами
Они в своих иллюзиях живут
W2