О пирамидах и их рабах

Моё Имя-Победа
Иной, мечтая миллионы получить,
Решает: буду в млм я жить!
Но, сколь ни говори "халва" -
Во рту не станет сладко!
И на душе от виртуальных денег - гадко!
В мечты ведь от реалий не сбежать.
Не вижу смысла млму жизнь вручать
W2