Продолженья не будет

Ольга Мищенкова
http://www.stihi.ru/2009/11/27/7375

Кто-то  всё  рассчитал  В расписании судеб... /Бабушкин Сергей/


Не люблю подлецов, 
Маскирующих хамство.
Не люблю, когда в мертвых руках – 
Постоянство.
Ненавижу ушедших
В холодную грусть,
Ненавижу
Антоновской осени вкус.

Ненавижу судьбу
За упругость напора.
Ненавижу,
Когда ни о чем  разговоры.
Кома. Шприц. Инсулин.
Крылья белые – наземь.
Где-то скрипка рыдает
В предсмертном экстазе.

Кто-то все рассчитал
В расписании судеб.
Не люблю.
            Не хочу.
                Продолженья – не будет!

                24.09.2010, 23:58