Пески

Дима Бычков
Смотри, как белокаменный Восток.
Закат в груди. И манит чарами песок,
А ты одна в золоте песчаных бурь.
В твоих глазах небесная вода лазурь.
 
И купола мечетей развивают тень.
Твои слова печалью брызгают на день.
И по утру ни капли, лишь один мираж.
Куда идешь, теряя след, в моих ты снах.
 
Припев:
Скинь белый платок с лица,
Покажи, как бежит слеза
По щекам твоим, летя вниз,
Разбиваясь об твою кисть,
Что рисует бархат песков,
Размывая запретом любовь.
Одна капля омоет лист,
Слышишь ветра прощальный свист...