Ты во сне приходишь ко мне

Тёмный Ангел 2
 Ты во сне приходишь ко мне
 Будто ангел спускаясь с небес
 Улыбаешься ласково мне
 Лучшая на свете из принцесс 
 
 Манишь своей красотой
 Ночная фея моя 
 Ты как весенний цветок
 Я без ума  от тебя

 Лишь о тебе все мечты
 Но скоро наступит  рассвет
 А значит исчезнешь ты
 Как жаль что тебя рядом нет ...